La Cultura del Vino y El Acuario del Mundo
LOS FOGONES ENTRE VIÑAS Y AROMAS DEL MAR

Descubre la magia de las Baja Californias, empezando por el norte de la región enclavado entre dos litorales mágicos, el Océano Pacífico y el Mar de Cortés, un recorrido diseñado para visitantes que buscan abrir sus sentidos y degustar, oler y tocar toda la gama de productos que ofrece esta tierra, empezando por la levadura hecha cerveza en Tijuana y Tecate, para llegar hasta el morado, púrpura y verde de los viñedos.

Continúa por Baja California Sur, tierra del fogón del cual se desprende la almeja tatemada, habitación del marlín, abulón, ostión y tiburón que conforman la exquisita cocina peninsular.

ACTIVIDADES DE LA RUTA

En los iconos que aparecen en la parte inferior consulta todas aquellas actividades que puedes realizar en la ruta. Encontrarás desde actividades puramente gastronómicas, como por ejemplo talleres de cocina, a la visita de atractivos turísticos de los estados, o la participación en procesos de elaboración de los típicos productos gastronómicos.











ENLACES
MAPA
Baja California Baja California Sur