El Encuentro Fascinante entre la Historia y la Modernidad
ENTRE CORTES Y VIÑEDOS

Estados ubicados al norte del país, llenos de historia y tradición. Coahuila y Nuevo León gracias a su ubicación cuentan con un clima propicio para el cultivo de la manzana, la nuez, la ciruela, el dátil, el olivo, así como sus conocidos cárnicos como el cabrito. Durango tiene su principal representante al “caldillo durangueño”, platillo hecho a base de chile pasado, otro de los productos representativos del estado. Para cerrar Sonora, territorio rico en maíz y trigo, donde la tortilla sobaquera juega a modo de icono para hacer perfecta compañía a la carne de la región, jugosa y exquisita.

ACTIVIDADES DE LA RUTA

En los iconos que aparecen en la parte inferior consulta todas aquellas actividades que puedes realizar en la ruta. Encontrarás desde actividades puramente gastronómicas, como por ejemplo talleres de cocina, a la visita de atractivos turísticos de los estados, o la participación en procesos de elaboración de los típicos productos gastronómicos.











ENLACES
MAPA
Coahuilla Nuevo León
Durango Sonora