FOGONES ENTRE VIÑAS Y AROMAS DEL MAR
globo
Javier Plascencia Huerta
Baja California
foto El chef Javier Plascencia estudió en la Escuela de Arte Culinario en San Diego (CA, EUA). Una vez graduado trabajó en varios restaurantes del área, antes de viajar por el mundo para aprender de cada lugar que visitaba. Poco después de esta experiencia, en 1989, abrió su primer restaurante en Tijuana. En verano de 2010 reabrió en Tijuana el restaurante donde se inventó la famosa ensalada caesar. En la actualidad, Javier Plascencia es chef y dueño de múltiples restaurantes ubicados en Baja California y la California norteamericana. Ha participado en varios festivales gastronómicos nacionales e internacionales, exponiendo en ellos su estilo mediterráneo bajacaliforniano. Cuenta, además, con el distintivo H, "premio catadores" por la mejor carta de vinos del Estado, el Star Diamond Award (dos años consecutivos) y el distintivo de "anfitrión distinguido" por la SECTUR.
Municipio: Tijuana
Página web: http://www.villasaverios.com/?s=chef
Correo electrónico: reservaciones@villasaverios.com
Teléfono particular: (664) 686 6442
Dirección: Restaurante Villa Saverios: Blvd. Sánchez Taboada Esq. Escuadrón 201 Col. Aviación, Zona Río, Tijuana
Manzana: No disponible
C.P.: 22320
Palabra clave: Villa Saverios, baja med, salmón, pez marlín
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 32° 32' 58.5"

Longitud Oeste: 116° 58' 29.3"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.