FOGONES ENTRE VIÑAS Y AROMAS DEL MAR
globo
Jair Téllez
Baja California
foto Figura estratégica de la nueva generación de cocineros mexicanos, es dueño de una culinaria imaginativa que lleva la calidad de los ingredientes a sus máximas posibilidades. Nacido en Hermosillo (Sonora), desde pequeño trabajó en cocinas durante el verano. Terminó estudiando Antropología, aunque su verdadera pasión siempre fue la cocina. Posteriormente realizó estudios profesionales en el French Culinary Institute (NY, EUA), y en 2001 fundó el restaurante Laja, estableciendo un diálogo fresco de su cocina con la vitivinicultura local. En 2011 abrió en Distrito Federal el Mero-Toro, espacio que rápidamente ganó adeptos para una cocina con identidad y carácter.
Municipio: Ensenada
Página web: lajamexico.com/
Correo electrónico: eljair@gmail.com
Teléfono particular: (646) 155 255
Dirección: Restaurante Laja: Ctra. Ensenada - Tecate, Km 83; Valle de Guadalupe
Manzana: 19
C.P.: 22750
Palabra clave: Laja, viñedos
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 32° 4' 41.9"

Longitud Oeste: 116° 36' 33.5"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.