FOGONES ENTRE VIÑAS Y AROMAS DEL MAR
globo
Benito Molina Dubost
Baja California
foto Nacido en la ciudad de México, en 1968, realizó sus estudios profesionales en el New England Culinary Institute (Vermont, EUA). Posteriormente trabajó en la Bretaña francesa, donde aprendió técnicas para el manejo de los frutos del mar; en Boston, donde trabajó en Olives para el reconocido chef Todd English; y a bordo del barco atunero Norman Iván, en 1989. De regreso a México, estuvo como practicante del histórico Maxim's de Paris en D.F., y ocupó el puesto de jefe de cocina en La Mesa de Babette, en Allá en la Fuente y en La Embotelladora Vieja (Ensenada, BC), donde conoció a la talentosa chef Solange Muris, hoy su esposa. Entre ambos decidieron abrir el restaurante Manzanilla, especializado en productos locales sostenibles y convertido en un referente gastronómico nacional.
Municipio: Ensenada
Página web: http://www.rmanzanilla.com/
Correo electrónico: copaculinaria@yahoo.com
Teléfono particular: (646) 175 7073
Dirección: Restaurante Manzanilla: Recinto portuario Teniente Azueta núm. 139. Ensenada
Manzana: No disponible
C.P.: 22800
Palabra clave: Manzanilla, ostiones
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 31° 52' 49.5"

Longitud Oeste: 116° 39' 18.9"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.