EL SABOR DE HOY
globo
Enrique Farjeat
Distrito Federal
foto Nacido en Ciudad de México, estudió Administración en el Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), titulándose, entre otras, en áreas de especialidad en Mercadotecnia. En 1995 se desplaza a París, donde estudió varios diplomados en la Escuela de Gastronomía “École de Gastronomie Française Ritz Escoffier”. Farjeat cuenta con una extensa trayectoria laboral: fue socio fundador del afamado Viña Gourmet, en el sur de la ciudad. Fue invitado por Guillermo Ríos al Grupo Ambrosía, en un inicio como subdirector del Centro Culinario, después como Chef Ejecutivo en el Centro Libanés, y al final como Director de Alimentos y Bebidas y chef Corporativo. Más adelante fue el brazo derecho de Martha Ortiz, como Director de Operaciones y Chef Ejecutivo del Restaurante Águila y Sol. Tras la clausura de este establecimiento, Farjeat colabora con la chef Margarita Carrillo en Don Emiliano, en Los Cabos, Baja California. Regresa al D.F. como Director de Alimentos y Bebidas y Chef Corporativo en Banquetes Ambrosía, puesto que antecedió su reciente labor también como Director de Alimentos y Bebidas del hotel The St. Regis Mexico City. Actualmente participa con la chef Alicia Gironella en Cultura Culinaria, A.C., y con el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, A.C. y está cocinando ideas para su nuevo proyecto.
Municipio: Cuauhtémoc
Página web: http://www.stregis.com/mexicocity
Correo electrónico: reservaciones.diana@stregis.com
Teléfono particular: (55) 5228 1888
Dirección: Paseo de Reforma 439 Cuahtémoc, México D.F.
Manzana: No disponible
C.P.: 06010
Palabra clave: No disponible
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 19° 26' 32.3"

Longitud Oeste: 99° 10' 20.1"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.