EL SABOR DE HOY
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Josefina Santacruz
Distrito Federal
foto La filosofía de Josefina Santacruz siempre ha sido "Comer no es únicamente una necesidad es también una forma de compartir". Originaria de la Ciudad de México, Josefina fue expuesta a diferentes maneras de cocinar y tipos de cocina mexicana: desde la de los puestos de calle hasta la alta cocina, pasando por la comida casera y los típicos dulces mexicanos elaborados con los más auténticos ingredientes. Estudió artes culinarias en el Culinary Institute of America donde se graduó en 1993. En 1994 abrió las puertas des restaurante La Trufa, especializado en cocina francesa contemporánea y trabajó ahí hasta 1999. En 1998 siguiendo su pasión por la cocina asiática inaugura su propio restaurante Mai Pei. En 2003 viaja a Nueva York para abrir el restaurante Pámpano, en donde hasta diciembre de 2008 ejerció como Chef Ejecutiva. En 2005 asistió en la apertura del restaurante latino - asiático Zengo en Washington D.C. y en 2006 en el desarrollo del concepto, menú y apertura de la Sandia, restaurante en Denver Co. Finalmente en 2007 se abre el Pámpano en la Ciudad de México y en diciembre del mismo año empezó la transición de convertir el restaurante Madeiras de Acapulco en un restaurante Pámpano.
Municipio: Miguel Hidalgo
Página web: http://www.dumasgourmet.com
Correo electrónico: jsaantacruz@yahoo.com
Teléfono particular: (55) 5280 1925
Dirección: Alejandro Dumas 125, Polanco
Manzana: No disponible
C.P.: 11550
Palabra clave: No disponible
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 19° 26 55.4"

Longitud Oeste: 99° 12' 44.4"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.