EL SABOR DE HOY
globo
Roberto De La Parra
Distrito Federal
foto Chef Egresado de Chef, Le Cordon Bleu Mexico y de Universidad Iberoamericana, Ciudad de México en BA, Business Administration & Marketing. Trabajo para PepsiCo. Fue Director de Relaciones y Mercadotecnia del Centro Culinario Ambrosía-Grupo Ambrosía Es fundador y director general en Nación Gastronómica que es es una empresa pequeña pero contundente enfocado para generar valor estratégico a través de la innovación a los clientes y socios de la industria culinaria y del vino.
Municipio: Miguel Hidalgo
Página web: http://www.dumasgourmet.com
Correo electrónico: r.delaparra@nga.com.mx
Teléfono particular: (55) 5280 1925
Dirección: Alejandro Dumas 125, Polanco
Manzana: No disponible
C.P.: 11550
Palabra clave: No disponible
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 19° 26' 56.1"

Longitud Oeste: 99° 12' 44.6"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.