LA RUTA DE LOS MERCADOS
globo
Pablo Salas
Estado de México
foto Nació en Toluca, Estado de México, el 23 de agosto de 1980. Descubrió su pasión en la cocina de su casa, preparando de comer para su familia y amigos. Su formación académica comenzó en el Instituto Culinario Ambrosía en 1998. Graduado en el 2002 monto un taller de pastelería en Toluca que vendía productos a restaurantes, mientras que seguía fortaleciendo la parte teórica con seminarios y talleres en la Ciudad de México y en Estados Unidos. En el 2004 adquirió un restaurante en Toluca por traspaso, con más de quince años de operación y que vendía entre otras cosas pecho de ternera y pollos. El restaurante estaba prácticamente destruido y lo arreglo. A partir de enero del 2010 se finco una nueva vida y se comprometió para representar dignamente a la cocina mexiquense. Así nace Amaranta, donde estuvo antes Ofening’s, haciendo un buen trabajo del que pueda estar orgulloso toda, su familia, su novia, sus vecinos, los habitantes del Estado de México. .
Municipio: Toluca
Página web: www.amarantarestaurante.com/
Correo electrónico: No disponible
Teléfono particular: (722) 280 8265
Dirección: Fransisco Murguía 402, Universidad.
Manzana: No disponible
C.P.: 50000
Palabra clave: No disponible
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 19° 17' 51.7"

Longitud Oeste: 99° 39' 3.6"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.