ENTRE CORTES Y VIÑEDOS
globo
Guillermo Gonzalez Beristain
Nuevo León
foto Nacido en Ensenada Baja California, estudió en San Diego, California la carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes en Mesa-College y posteriormente entró a “Culinary Institute of America” en Hyde Park N.Y, donde se graduó con honores. Trabajó en diversos países de Europa y de Estados Unidos como Le Meridien en Coronado, Troutbeck en Nueva York, Wine Sellar & Brasserie, entre otros. Cuando regresó a México, fue chef en el restaurante Ambrosia en el Distrito Federal posteriormente decidió independizarse y hacer su propio restaurante junto con otros amigos y crearon el “Grupo Pangea” en Monterrey, Nuevo León, este grupo fue adhiriendo y creando más restaurantes por lo que hoy hace un total de 7 diversos restaurantes entre los que se encuentran: La Catarina, Genoma, Vía Láctea, Bistrot Bardot, El Tío, Chino Latino y Culinaria Pangea que también funciona como escuela de cocina.
Municipio: Monterrey
Página web: http://www.grupopangea.com/
Correo electrónico: pangea@grupopangea.com
Teléfono particular: (81) 9627 6023 / (81) 9627 6025
Dirección: Ave. Miguel Hidalgo 1804 Pte.; Col. Obispado, Monterrey N.L.
Manzana: No disponible
C.P.: 64060
Palabra clave: No disponible
Fuente de consulta: No disponible
Latitud Norte: 25° 40' 16.7"

Longitud Oeste: 100° 21' 35.1"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.