EL SAZÓN DEL MINERO
globo
Tacos Potosinos
San Luis Potosí
Tortillas remojadas en salsa de chile colorado o de jitomate, rellenas de pollo o queso, o a veces sin relleno. Se fríen y se sirven cubiertas de ejotes, papas y zanahorias cocidas y queso desmoronado, se les puede agregar salsa de chile verde o rojo. Luego se adornan con hojas de lechuga orejona, rebanadas de jitomate, aguacate y crema.
Nota: Este platillo es tradicional en las cenadurías. También son conocidos como tacos rojos y tacos de Camila, debido a una conocida cocinera que los elaboraba.
Municipio: San Luis Potosí
Palabra clave: No disponible
Fuente de consulta: MUÑOZ ZURITA, Ricardo, Diccionario enciclopédico de Gastronomía, Clío, Fundación Herdez, p 254.
Latitud Norte: 22º 9' 8,4 "

Longitud Oeste: 100º 59' 40,5 "
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.