LOS INGREDIENTES MESTIZOS DEL MAYAB
globo
Eduardo Plascencia
Yucatán
foto Chef mexicano y apasionado por México y su gastronomía, toda su vida la ha dedicado a la cocina y al estudio de sus técnicas. Además de ser Chef, también es periodista de oficio, analista e investigador por vocación, al combinar estos oficios sus principales objetivos se convierten en difundir al mundo la riqueza culinaria mexicana, los sabores y aromas de la cocina mexicana. A través del blog llamado Nacionalismo Gastronómico ofrece materiales periodísticos sobre la cocina mexicana y su evolución.
Municipio: Mérida
Página web: http://www.nacionalismogastronomico.com/
Correo electrónico: nacionalismogastronomico@gmail.com
Teléfono particular: No disponible
Dirección: No disponible
Manzana: No disponible
C.P.: No disponible
Palabra clave: Chef, investigador
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 20° 58' 55.1"

Longitud Oeste: 89° 37' 27.7"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.