LOS INGREDIENTES MESTIZOS DEL MAYAB
globo
Roberto Solís
Yucatán
foto Roberto Solís nace en la ciudad de Mérida, Yucatán el 9 de febrero de 1976. Realiza sus estudios en Monterrey y México. Después de trabajar en la cocina a nivel hotelero Roberto encuentra su verdadera pasión y vocación. A la edad de 27 años y con una visión muy clara de lo que quiere, Roberto abre las puertas del restaurant Néctar food & wine, en noviembre del año 2003. La cocina de Roberto proviene en gran parte de sus experiencias. En el verano del año 2005 realiza un viaje a Inglaterra en donde trabaja en el restaurant Fat Duck y en donde aprende técnicas de gastronomía molecular.
Municipio: Merida
Página web: http://www.nectarmerida.com.mx/home.html
Correo electrónico: robertonectar@hotmail.com
Teléfono particular: (999) 938 0838
Dirección: Calle 21 núm. 412 interior 1, entre las calles 6ta. y 8va. Col. Díaz Ordaz, Mérida
Manzana: No disponible
C.P.: 97130
Palabra clave: Chef
Fuente de consulta: Ir a fuente
Latitud Norte: 20° 59' 38.2"

Longitud Oeste: 89° 34' 14.1"
Nota: Las coordenadas pueden ser aproximadas.